Душа

Артём Шелест
Рецензия к стихотворению Ксанты - "Бывает ждёшь чего-то извне..."


И грустно на душе
И сердце, от тревоги разрываясь,
Пытается нащупать вход
Туда,
Мы это место называем раем.

Но рай уже,
Сейчас,
Здесь,
Рядом,
Посмотри!

Душа твоя-
есть Бога часть Святая.