Игра судьбы, или случайность

Елена Гессер
Игра судьбы, или случайность?
И для чего, и почему так надо?
Мы встретились с тобой нечаянно.
Среди дождей и листопада.

Коснулся нас один и тот же вечер,
И встретились зачем-то наши взгляды,
Мы стали на мгновенье вечностью…
Зачем всё это было надо?

А дождь играл нам джаз по листьям,
То, затихая, умолкал, то с новой силой,
Он вглядывался в наши души пристально,
А мы с тобою просто говорили…

Мы затерялись в городком вечернем круге,
Нас подхватила, понесла беспечность.
Зачем мы были нежностью друг другу,
К чему дана была нам эта встреча…



08.12.06