Ощущение теплоты

Наталья Дунаевская
Мне очень хочется немного теплоты,
Хочу, чтоб ты ласкал мои ладони,
Чтобы бутон твоей-моей руки
Словно тюльпан раскрылся яркой новью.

Какою тонкой кажется моя рука…
И так красиво, радостно, спокойно…
Ее окутывает теплое, большое,
И, кажется, как будто навсегда.

Рука скользит так нежно по запястью,
Так ласково, как будто влюблена,
А у зрачка толпятся слезы счастья,
Туманит взгляд надежды пелена.

Необходимо ощущение счастья!
Быть теплой, настоящей и живой!
В твоей судьбе принять участие,
Пусть ненадолго – через час домой…
…………………………………….
Ночь, протянись, продолжись!
Прощаться не торопись!
Бутон разжимается… Полночь.
Теряется жизни смысл…

Яркое утро приветствует
Противоречие дня:
Солнце доверчиво светится –
Холод сжигает меня.

Дрожь пробирает до судорог,
Сводит ладони отчаянье,
Надежда все еще теплится,
Но побеждает прощание…

Прощание и прощение,
Глуши души возмущение,
Доверься, поверь ощущениям –
Не будет тепла возвращения…