Торопимся...

Юлия Грант
Торопимся,
Записывая жизнь небрежной прописью.
Растрачены,
Абзацами никак не обозначены
И главами
Победы наши редкие, но главные.
Пробелами,
Молчанием, попытками несмелыми
Разбросаны
По строчкам, с бесконечными вопросами.
Отточены,
Заученные фразы с многоточием.
Скитания.
Коротенькая повесть без названия,
Стремительно,
Написана в соавторстве сомнительном.
Торопимся....