Как лебедь чистая моя

Вячеслав Чикалов
Как лебедь чистая моя
Плывёт любовь по небу февраля,
В своих стихах ласкаю я тебя,
Любви земной красивые слова.

Моей любви прекрасные черты
Хочу ласкать в преддверье темноты,
Как можно жить, не ведая любви? –
Ты подари мне ласку до зари.

Пусть расцветёт фиалками душа,
Я приласкаю милые уста,
Мы обнажим влюблённые сердца
И в рай любви умчимся навсегда.