печально

Вовиш
Печально...правда?
Рождает скрипка звуки,
И нотой каждой,
И тем как плавно руки,
Водя смычком
Так нежно и тоскливо,
Как лодка в шторм
По линие изгиба.
Печально...Вечер?
В углу кровати сидя,
Пересыпаю пепел,
В котором рифмы видел,
Но сжог теперь,
В руках держа несчастных,
В перстах слепых
И от ожогов красных..
Им ни писать стихи,
И струн не трогать нити,
Лишь грудь скрести...
Печально?...Извините.