Хочешь, я куплю кабриолет

Игорь Рыжий
Ночь теплом касается лица,
До чего ж спокойная и лунная.
Мягкий свет струится без конца,
Ты ему мешаешь поцелуями.

Я твоею нежностью палим,
Что ж ты гладишь по щеке наждачной.
Буду я когда-нибудь другим,
Чтобы не поранить твои пальчики

Буду я изыскано одет,
Гладко выбрит и предупредителен.
Хочешь я куплю кабриолет,
Хочешь, буду на руках носить тебя.

Это просто, это я смогу.
Растекусь металлом переплавленным.
Только вот себя не сберегу,
Если только хочешь , перестану я..

Перестану рифмы подбирать,
Буду жить в полутонАх забытых.
Я смогу себя переломать,
Если только хочешь.., не молчи ты.