И застыло в янтарной смолке...

Глядсхейм Геля
Через алое чёрным крылья:
Это ночь, не воронья стая,
По-над миром себя пластая,
Сказки лепит из звездной пыли.

Через синее алым всполохи:
Солнце, сердце - сама не знаю.
Да душа всё тянулась к раю
Сквозь ограду чертополохом.

Через алое алым - слово
Оземь падает... На осколки...
...И застыло в янтарной смолке:
Я люблю тебя... бестолково...