Интимное

Анатолий Рабин
Всех влюблённых и любимых - с праздником Святого Валентина!

Повтор влюблённому сулит
унылость дней и чувства вычет.
Весну нахлынувшей любви
тиранит будничность привычек.

Стряхну усталость – атрибут
перенасыщенности мнимой.
А без привычки не зовут
навек любимую - любимой.

…Вновь опьяняет аромат
той первой незабытой ночи,
когда её смущённый взгляд
доверил ожиданью: хочет
сыграть в запретную игру!..
Мы, нынче доки в этой части:
не голову сломя, не вдруг
растим желание до страсти
и, завершив почётно бой,
борясь с велением натуры,
не засыпаем. Нам отбой -
прелюдия к другому туру:
сну колыбельную строку
дарю, не даренную прежде…

Так двое счастье берегут,
вверяя прошлое надежде.