Дай Бог тебе счастливых перемен

Людмила Шкилёва
Дай Бог тебе счастливых перемен:
Жестокая судьбы неутомимость
Все забрала, ничто не дав взамен,
И даже не сменила гнев на милость…
Дай Бог тебе счастливых перемен
Пусть радостью глаза твои зажгутся
Пусть тяжесть в сердце обратится в тлен
И слезы счастья щедрые прольются!

Дай Бог тебе счастливых перемен…





Из архива