холод

Татьяна Назарчук
Молчание. Безиолвие. И жест.
Жесток, и выверен, и точен,
И взгляд сверлит, и слово сердце ест,
И в действии холодная отточенность.

Вот, что такое воля - без любви,
И мудрость, не наполненная жаром.
И с этим пробуй, и хоть тыщу лет живи,
А все равно, потратишь время даром.