Мы - одно

Черная-Белая
Неужели всё кончено?
Расставанье ещё не конец.
Ведь любовь-то живая. Живая!
Лишь прислушайся к стуку сердец.
Ты уходишь...Зачем ты уходишь?
Мы - одно. От себя не уйдешь.
Наше сердце с тобою на две части не разорвешь.
Или... вдруг разорвешь...?
Тогда смерть.