жестокий мир

Нарине Галстян
Мир, который не мир,
И вселенная бесконечная,
С каждой секундой,
Становится больше она.

И потому все
Твои мёртвые проблемы,
Не узнает никто,
И не скажет прости.

Тот, избраник твой
Не знает о тебе ничего,
А ты не знаешь как быть,
Но всё равно любишь его.

Он - это мечта твоя.
И ты любишь его.
И ты делаешь вид.
Что не знаешь его.
 
Всё так быстро пройдет!-
Говорят тебе все твои подруги,
Но ты веришь в любовь,
И живёшь только этим.

Но зачем создан мир,
Если нет в мире любви,
Ты безответно влюблена,
И потому не можешь жить без любви.

Ты скажешь "да!"
Он скажет "нет!"
Ох, как жесток этот мир,
Мир,в котором хорошего НЕТ