Простенько-наивное...

Связь
...А весна гостьей ранней, негаданной
заглянула и солнечно щурится...
побродить бы с тобой, взявшись за руки
по сырым, разомлевшим улицам...
чтоб с улыбкой случайно встреченным...
чтоб с щемящей в груди, но сладкою...
чтоб капЕль наши губы пометила
в подворотнях, куда украдкою
мы ныряли б...не в силах сдерживать
нервно-острые спазмы желания...
задыхаясь чтоб на ухо сцеживать
то, о чем промолчать смогли ранее...
Чтоб капризной потом ты девочкой -
эти мило-глупые шалости...
чтобы мне с нестерпимой нежностью
потакать тебе даже в малости...
Чтоб подземными, звучно-гулкими...
петь тебе, пусть давно прокуренным,
так, чтоб сердце в восторге ухало
от твоих блаженно-прищуренных...
Чтоб ловить восхищенно-жадные...
точно зная - тебе ненужные...
Лишь бы солнце - не слишком жаркое...
чтоб любовь не размыло лужами...