онегин

Нарине Галстян
я вам пишу чего же боле
хоть и болею я любовью
и все равно ллюблюь люблю
и вновь письмо я вам пишу
последнее свое письмо пишу
прощаться с вами я хочу
нравоучения вы прочли
так что я к ленскому лечу
спросите, что делаю сейчас
в руке моей стеклянка
"спасает от любви!"
сказала мне одна цыганка
да выугадали это - яд
спросите что делаю сейчас
я вам отвечу принимаю яд
ну вот и все яд принят
 в глазах вдруг почернело
но в сердце потеплело
прощайте любезнейший мой друг
 я вам прощаю все что было
прощаю хоть и непростимо
люблю хоть непозволимо!
 Татьяна