мгновение жизни

Нарине Галстян
мгновение- веко опустилось
мгновение - умер он
мгновение - и всё промчалось
вся жизнь пред глазами как сон!
помрешь и родишься
мгновение повториться
потом опять умрешь
и вновь возродишься

 мгновение это жизнь
мгновение это смерть
ртом бога и
языком ада сказано - терпеть

миг бесконечен
миг бессмертен
ты не умрешь
ты не проживешь
ты не поймешь
что делаешь опять
мгновение!

 мгновение это жизнь
мгновение это смерть
ртом бога и
языком ада сказано - терпеть