когда...

Нарине Галстян
 когда
когда во тьме глухой
услышу голос твой
когда во тьме ночной
увижу я тебя
когда часы пробьют 12
когда наступит тишина
тогда пойму что
одного тебя я люблю!

when in darkness deaf
i will hear your voice
when in darkness at night
i will see you
when clock will beat12
when silence will come
then i will understand
that only you i love!