Храмы напоказ

Русский Солдат
Мы строим храмы напоказ
И говорим о силе веры,
Но веры нет в сердцах у нас -
Продавшихся офицеров.

Мы наблюдаем, как страна
Теряет честь свою и славу.
И наша вера не видна,
Мы не спасем свою державу.

С каких заведено так пор,
Что святость не тревожит звоном?
Мы принимаем приговор
Носить клеймо - свои погоны,

Свою Отчизну не любить,
Над Родиною измываться,
Приговорены в России жить,
До смерти русским оставаться.

И мы клянем тот день и час
И званье русских офицеров...
Лишь строим храмы напоказ
Да говорим о силе веры.