прости

Татьяна Назарчук
Я не умею быть иной.
Прости меня, но я - такая.
Я тридцать лет живу с тобой,
Но я тебя (себя?)совсем не знаю.
Иллюзий наших пелена
Нам застилает свет супруга,
И я спросить себя должна:
 - Ну что, любили мы друг друга?