Авторы рекомендуют... как разместить?

Ирина Цветаева
Рекомендуют авторы
Плоды своего творчества.
Но мне, поймите правильно,
Таких читать не хочется!
Откроешь - изумляешься
Талантам доморощенным!
Такой сюжет божественный,
Что жить порой не хочется!
Голубоглазо-милое
И как повидло липкое,
Малиново-красивое,
Ну правда с грам.ошибками...
Ну разве туповатое...
Местами так бездарное.
Напишешь рецку честную,
Получешь брань базарную!
Рекомендуют авторы
И горделиво просятся
Страницею заглавною.
Но их читать не хочется!