Философский закат

Анна Тараман
ФИЛОСОФСКИЙ ЗАКАТ



Закат разбух,
 как мякиш в молоке,
Как пластилин, растекся по руке.
Из «завтра»
 так распорядился ветер.
Закат – увы! –
 не смог ему ответить.

«Сегодня» –
 всемогуще над «вчера».
«Сегодня» –
 перед «завтра» на коленях!
Простая и жестокая игра
Всех временнЫх
 и врЕменных явлений.