Из злых стихов. Пощёчинки

Аверо-Беспалова Галина
Меж мужчин и женщин гармонии нет.
Говорят поэты: они с разных планет.
Женщины взлелеяны в бутонах роз,
а мужчины вскормлены из жала ос.
Утонченна женщина – мужчина груб,
женщина таинственна – мужчина туп.
многогранна женщина, мужчина – примитив,
женщина – мелодия, он – блатной мотив.
Словно скрипка – женщина, мужчина – барабан,
он – жалкий анекдот, а женщина – роман,
силуэт у женщин, у мужчин же торс,
элегантность женщинам, мужчинам форс.
Что у женщин странность – у мужчины бзик,
тихий стон у женщин – у мужчин же крик.
Женщина лишь исподволь – мужчина в лоб,
бережлива женщина, мужчина – жлоб.
Изюминка у женщин – у мужчин изъян,
женщина навеселе – мужчина пьян.
Где у женщин мил и кокетлив взгляд,
там любой мужчина похотливый гад:
в голове мякина, а в груди дурман,
и в словах не правда, а сплошной обман.
Нежность ягод – женщина, мужчина – черствый кекс.
Что «любовь» для женщины, мужчине – «секс».
Ныне жены – матери и даже отцы.
Мужчины все вымерли, выжили… самцы!

============
Благодарю автора playcast: