Тебе идёт

Апатия
Тебе идёт, смотреть,
Сквозь чёлку на прохожих.
Тебе всегда идёт
На всех быть непохожим.

Тебе идёт, курить
и умереть от рака.
Тебе идёт, рыдать
от боли и от страха…

Тебе идёт, любить
Но ты так не считаешь…
Я что-то нахожу,
А ты всегда теряешь…

Тебе идёт, быть злым,
Тебе идёт улыбка.
Я снова поведусь,
Глупейшая ошибка…

…К тебе опять иду
Надеясь на взаимность,
Я снова всё отдам
И ты окажешь милость…

…Минут на 25
а после, всё как раньше…
Тебе идёт когда,
В тебе так много фальши!

Тебе пойдёт, уйти
И потерять мой номер.
Тебе пойдёт, потом,
Быть НЕ убитым, горем.

Тебе ужасно шло,
Быть всем, что я хотела…
Но это всё прошло
И мне теперь нет дела.