Новый год

Владимир Устинов
С детства нам знакомый
Праздник новый год,
Вокруг елки строим
Дружный хоровод.
С каждым годом будем
Весело кружить,
Праздник помогает
 Детство не забыть.
Будут и подарки
Целою горой,
В коридоре пахнет
Как всегда хвоей.
Дед Морозом станет
Добрый наш сосед,
В красную одежду
Будет он одет.
Лучше всех на свете
Праздник новый год,
Жаль, что он бывает
Один раз за год.