Сладчайшая... Шептал На Ушко

Натали Талисман
*
Навстречу письма полетели,
Как два сердечка в голубках.
В них о любви мы говорили,
Кружась в несбыточных мечтах.
*
Слова ложились, так несмело.
Ведь ты - мой виртуальный сон.
Как плоть моя твою хотела,
Об этом знал, лишь, Орион…
*
Томительна и сладка мука-
Не отвечать… не замечать.
Я протянула к тебе руки,
И разрешила… раздевать…
*
С плеча невидимо бретели,
Откинув волосы, сдвигал…
А шёлк невидимой постели,
Как наяву нас принимал…
*
«Сладчайшая» шептал ночами,
И крылья бабочки ласкал.
В полянах с лунными цветами
Ты губы жарко целовал.
*
Сомнений нити расплетая,
Лелея нашу наготу,
В ознобе жаркого желанья
Блаженство проливал в листву...
*
По-королевски щедр в утехах,
Ты в жаркой нежности своей
Любил,чтобы с тебя доспехи
Снимала я в пылу страстей...
*
Разгоряченным телами
Свивались мы с тобой не раз…
А Месяц с грустными глазами
Неоном охлаждал экстаз.
***
А позже строки из лавстори
Тобою были сожжены...
И мы с тобою априори
В разлуке жить обречены.
*
В День Всех Влюблённых позабуду,
Что В Этой Жизни далеки…
Я в этот День с тобою буду:
Гореть в Лучах Твоей любви
 ~*~

 
Навеяно «Скажи, что ты любишь меня» Эрих Мария Ремарк.