Кто Там?

Полина Ахонина
Я не билась в истерике
И я не рыдала
Я лишь Небо звала
Я. Небо. Звала.
Я лишь Не…
А Небо молчало.

Может там – никого,
Может там – темнота
Только космос, далёкий
И хладный.

Может там никогда
Быть ничто не могло
И всё это – обман троекратный.

Может быть, пустота
То, что нам суждено
Может быть, мы себя обманули.

И не смотрит на нас
С подНебесья никто…
А быть может, там все уснули.

Всё возможно.
Но только вот…
Ну откуда взялись эти фразы?
Почему карандаш
Как будто живёт,
А в мозгах переклинило фазы.

Почему наблюдают мои глаза,
С удивленьем читая строки
Что ещё написала моя –
 моя ли?- рука
Словно правит ею Далёкий…