Ты зачем уходя, обернулась...

Вадим Н.
Ты зачем уходя, обернулась
Что твой взгляд означает прощальный
Ты зачем заронила надежду
Исказила сюжет изначальный?

Начиналось же всё как по нотам
В этой пьесе, что мы разыграли
То, что кончиться встреча разлукой
Мы ведь оба заранее знали

На вопросы готовы ответы
Раздражение скрыть не пытались
Что хотели, друг другу сказали
На твоей остановке расстались

Ты зачем уходя, обернулась
Что твой взгляд означает прощальный
Ты зачем заронила надежду
Исказила сюжет изначальный…?