Пародия-перепевка. шутка на Московское утро Ocean

Мануйлова Марина
 Московское утро (Ocean)
 w...litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=54633
 
 Московское утро. Прохладно и рано.
Идет обсуждение творческих планов
На кухнях у тех, кто не смог отрубиться.
Кому-то опять почему-то не спится,
Дворняги бегут до соседней помойки,
Скрепит по утру чья-то старая койка,
По радио снова "созрела" Земфира,
Старушка в палатку пошла за кефиром,
Проснулся соседский младенец и плачет,
Какой-то аграрий собрался на дачу.
Повез туалет и двенадцатый улей.
Гаишники сразу его тормознули...
Вон, дворник крадется с метлой на работу,
Свалился под лавку напившийся кто-то,
По радио шепчет БГ "трамонтану"...
 Московское утро.По-прежнему рано.
 __________________________________________
 
 Пародия-перепевка.(шутка)
 
 Московское утро. По-прежнему рано.
 А я всё в окно наблюдаю, так странно:
 Во сне непременно должны раствориться
 Тревоги, заботы, работа...не спится...
 Смотрю, солнца луч нос дворняжки щекочет:
 Мол, Шарик, на завтрак...С помойки?! Не хочет!
 Ему снится сон, как смешная старушка,
 Лаская тепло, треплет нежно за ушко:
 "Съешь косточку с мясом!" Соседский ребенок,
 Такой недовольный, капризный спросонок:
 Пищит, словно птенчик, смешно морщит носик!
 Гаишник права снова... вежливо просит
 С какого-то лоха ни свет, ни заря...
 Земфира весь дом разбудила...А зря!
 Смотрю, с бодуна дворник малоактивен...
 Бомж - в анабиозе...Будильник противен
 Мне до отвращенья, звонящий побудку...
 Пора на работу...Поспать бы минутку...