Снежный ком в груди накатился

Червона Лиса
Снежный ком в груди накатился…
Он там тает под горечью мыслей…
Не ко мне ты – к себе обратился,
Неся ведра в своем коромысле…

Тает ком и влажнеют ресницы,
Снег с души выпадает дождем…
Всех сомнений своих ты птицу
Отпускаешь неверным путем…

Ком растает и будет снова
Солнце, лето, и мы с тобой
Промолчим и не скажем ни слова,
Побоявшись играть с судьбой…

Только это неправильный выход
Сохранения нашей любви…
Все равно снежный ком очень тихо
Набирает снежинки в крови…