Без тебя

Седой
Мне без тебя сегодня просто грустно,
Не холодно, не больно – одиноко...
Мороз вплетает на окне искусно
В прозрачность стекол белое барокко.

Заметено пространство, там, снаружи,
И люди, словно волки, сбились в стаю
На остановке...я еще простужен
Тобой, но не смертельно, выживаю.