Я хочу побыть с тобой наедине

Соня Николаева
Страннику

Я хочу побыть с тобой наедине,
Хоть минуту, хоть одно мгновенье.
Ты сознанье будоражишь мне.
Образ твой, как ветра дуновенье –

Легок, вечно свеж, неуловим…
Ты своей свободой заражаешь.
Преклоняюсь перед мужеством твоим,
Ведь себя ты заново рожаешь!