А жизнь спешит куда?

Александр Вандышев
А жизнь спешит куда?
Стремглав под горку катится.
Не возвратить года
Да счастье в белом платьице.

Тихонько постою
У реченьки под ивами.
Встречали мы зарю
Желанными, любимыми

Лазурные глаза
В них небеса купаются.
Душа - чиста слеза!
Любовь моя! Красавица!!

Ты звонкий соловей,
Мой милый друг, беспечный
Мою тоску развей,
О жизни быстротечной.