Сонник

Ксения Яфасова
Я стою на подоконнике
И смотрю в ночную мглу
Мне страничка в желтом соннике
Шепчет, что тебя люблю

Что за осень беззаботная!
Тает за окошком дым
Чтоб, как листья с позолотою,
Кинуть жизнь к ногам твоим.