Волшебный бал

Алла Минцис
Подари любимой своё сердце,
Чтоб оно стучало в унисон.
И в любовных тех переплетеньях
Ты увидишь нежный, чудный сон.

Ты с любимой слился воедино,
И взлетели с ней под облака.
Сверху мир прекрасен, без сомненья,
Небо и дорога далека.

Вы летите, словно две голубки
Для влюблённых дали нипочём.
Поцелуй горячий - прямо в губки,
А в объятиях Вам очень горячо.

Сон проходит, нужно возвращаться,
И с любимой временно расстаться.
Но придёт то время наяву
В день влюбленных нежно обниму.

Мы по-настоящему взлетаем,
Крылья за спиною расправляем.
Покажу любимой целый мир.
Мы увидим в небе чудный пир.

Все влюбленные летают, веселятся,
И на облаках слегка им покататься
Ничего не стоит - все в движеньи,
В поцелуях слились без сомненья.

ТОЛЬКО В ЦЕНТРЕ БАЛА ОН ОДИН -
НАШ СВЯТОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ВАЛЕНТИН.

14.02.06.