Я хочу остаться в твоей памяти

Олечка Зорина
Надрывным криком
Яркой вспышкой в темноте
Хочу я твою память посещать
Забытым ритмом
В такт несбыточной мечте
Оставить бы в душе твоей печать
Случайным сном
В твоих запутаться ресницах
И стать на миг владыкой твоих грез
Затем тайком
В тумане утра раствориться
Не дав тебе моих увидеть слез.