Простите...

Владислав Ярмолкович-Клим
Давай, Дружище, по одной еще накатим!
Я пью сегодня - повод есть кирнуть!
Не пил три года, а теперь вот хватим,
Желание забыть всё и бухнуть!

Запутался и заблудился меж двух женщин,
Люблю которых, но какую предпочту?
А может наказанием мне будет меньшим,
Если забуду их я и уйду?

Я вас люблю, простите ради Бога.
Метаться больше не могу!
И не судите, дорогие, строго -
Я жить так больше - не хочу!

Вы обе радость и отрада,
Без вас иль с вами - трудно будет мне,
Моя любовь - уже отрава,
Которую налил не думая себе!


2006.02.14

JWM-Klim