Сентябрь справляет именины Надежды, Веры и Любви

Галина Карташова
Фото Тамары Сыкиинда
====================

Сентябрь справляет именины
Надежды, Веры и Любви.
Горят на солнце паутины
И „бабье лето” позади.

Но веры нет, порастерялась
Она на жизненном пути.
Даже крупицы не осталось.
Не верю! Господи, прости.

Любовь. А это что такое?
Ночи без сна, разлад в душе?
Ушло. Оставило в покое.
Так что же, нет любви уже?

Надежда лишь ещё со мною,
Махнёт приветливо рукой:
-Надейся, позади плохое,
Вернутся Вера и Любовь.

Тогда в гармонии вновь будет
Мир с заблудившейся душой.
Любовь опять в ночи разбудит.
Поверь, всё будет хорошо.