Глаголы

Ксения Антипина
 ГЛАГОЛЫ

Ваши сложные морали
У разобранной постели.
Вы читали Постэралли?
– Постэралли?
– постарели.

Вы видали эти дали,
В это небо вы смотрели,
Эту женщину узнали?
Это я, на две недели
убежавшая.
 Искали?

Вы неплохо постирали,
И так скоро подогрели,
Вы читали Постэралли?
Вы достали акварели,
Рисовали,
пили, пели,
Громко хлопали шкафами,
Уронили акварели,
растирали, подтирали,
Мыли, уносили, спали…

Это вы на самом деле?

Что-то долго узнавали,
Уставали, заболели.
Так неправильно сказали,
Извиняли, руки грели.
Вы читали Постэралли?

Вы смешали акварели.