Признание

Ксения Антипина
ПРИЗНАНИЕ

Для Вас огромный век небесный
И ранний путь земной.
Прости за то, что были вместе
Без той.

Прости за то, что говорили
Слова.
И что прекрасно понимали –
Одна.

За то, что фонари сжигали
Последний свет.
И где-то высоко читали,
Что
 Нет.