Жизнь перелистываю...

Ксения Антипина
* * *

Жизнь перелистываю,
Страницы писчие,
Обо мне рассказ – лист один,
О тебе – тыща.

Как любил,
Как забыл,
Каждый раз новый сказ
К прежнему.
А теперь еще – грешная,
Недостойная,
Непотешная,
Кается.
Пусть семьи твоей не касается –
Дело людное,
Она ж у тебя блудная.
Желаемое к исполнению,
Мнению сему лист вписываю,
Жизнь, списанная
с листа первого,
Прервана…

Искал книгу,
Прочесть строки,
Не понять милый –
Далёко –
Троеточие не читаемо.