Руки целовали...

Ксения Антипина
* * *

Руки целовали,
Складно говорили.
– Помните?!
– Читали.
– Знаете?!
– Любимо.

Радости общенья –
Слитая словесность,
Сладостное пенье –
Равнозначность песни.

Надо же, вы тоже
Поняли иначе,
Равно понимаем –
Мысли равнозначность.

И день был как день –
Ничем не приметен.
Снова говорила,
Зная, что ответят.

Рук прикосновенье,
Вкрадчивая усталь.
Дарствую мгновенье –
Равнозначность чувства.