Нет желанья жить по положениям...

Ксения Антипина
* * *

Нет желанья жить по положениям,
Радуйтесь –
Отказ на предложение

Сразу и всерьез,
И без излишества
Слез и разговоров.
Слышите?

Сразу, наперед,
На дни идущие,
Говорю вам «нет»
О будущем.

Щедрые на ваш век
Затворю ларчики.
Как быстро растут девочки,
Как медленно мальчики.

Да что мне твоя вера,
Что все станется;
Как быстро идет время,
Как оно тянется
В нас.