Какая тусклая заря, моя обитель...

Ксения Антипина
* * *

Какая тусклая заря,
Моя обитель,
И не смотрите на меня,
Вы не смотрите.

И не бродите по двору,
Меня встречая,
Когда я буду там, увы,
Сама не знаю.

Не вопрошайте у судьбы
Случайной встречи,
И прошлый вечер не для вас,
И этот вечер.

Что вдалеке – то далеко.
Что было – было.
Да, я любила вас когда-то,
Так любила…