Счастье спешить

Ю Рэк
Я спешила ни откуда
Я спешила в никуда…
И считала – это чудо,
Если есть спешить куда.

Чудо, если ждут, волнуясь,
Где-то именно тебя.
Чудо, если кто целуясь,
Спросит, искренне любя:

-Я заждался /иль/заждалась.
Ждать уже нет больше сил…».
Зря я раньше ухмылялась,
Если кто-то торопил.

Зря не думала о счастье
Встреч, со ждущим лишь меня.
Зря. Теперь для всех спешащих
Я, почти что, как родня.

Хоть спешу я ни откуда…
Хоть спешу я в никуда…
На губах моих цикута,
Мед, полынь и лебеда.

С. YOU REC
14.02.2006.