Собери свои радуги...

Ксения Антипина
* * *

Собери свои радуги
Над рекой непослушною,
Будет мост – будем радоваться,
В гости плыть по воздушному
Разноцветному облачку,
Собери свои звездочки.

Собери свои звездочки
Над поляною светлою,
Будет ночь – будем радоваться,
Песни петь разноцветными
Переливами звучными,
Собери свои лучики.
Собери свои лучики
Над садами растущими,
Будет сад – будем радоваться,
Под душистыми грушами
Песни-вести подслушаем,
Понапишем всем весточки,
Собери свои веточки.

Собери свои веточки,
Упади в руки яблочком,
Раздари проходящему
Ранним утром подарочки.

И будем вместе опять,
Песни петь,
И в гости звать,
И яблоки есть.
Здесь.