Мы живы

Ксения Антипина
* * *

Ты знаешь,
каждый раз,
Когда смотрю на небо,
Я думаю о нас,
Разыскивая, где мы.

И спорим, и молчим,
И каждый раз без веры
Пытаемся вернуть
Потерянную верность.

Прости же, почему?
Молчи. Я все отвечу.
Признайся, ни к чему
Назначенные встречи.

Пока мы говорим,
Я чувствую – мы вместе.
И спорим, и молчим,
И есть мы.

Небесные леса
Натягивают жилы,
И верой в чудеса
Я чувствую –
 Мы живы.