Ко дню Валентина - из рецензии

Старстерва
..........................
По рваным рифмам стодорожным
Мы судорог резьбу срываем
Читая, - плачем -
/Все возможно/ -
И снова умираем маем
В распутство кинемся в июне,
Замлеем августовской ночью
Снимаем нимбы тайно, втуне...
А утром нежно гладим дочку....

Сегодня, в праздник Валентина-
Слова любви язык шершавят -
"Шерше ля фам" - как сеть в путину -
Нас тяжестью под сердцем давят....

Все это признаки влюбленных -
"Фантомы ищем пантомимы" -

А этот день неугомонный
Как ветер, пролетает мимо....