Горькие ягоды нашей любви...

Светлана Безрукова
Горькие ягоды нашей любви
В горсти моей остались.
Мы что-то не поняли и не учли,
Запутались и ...расстались.
Все быстро, легко, без лишних слов
К чему канитель и склоки?
Ничто не вечно - сюжет не нов.
Мы учим жизни уроки.