Когда-нибудь...

В.Вин
Когда-нибудь,
на склоне лет,
Присев на Камень у подножья,
Прозреешь
и увидишь Свет
Сквозь створ меж Правдою и Ложью

И здесь,
пред ликом вечных гор,
Презрев равнину Жизни бренной,
Не сможешь усмирить свой взор,
Взалкавший таинства Вселенной.

Ты шел сюда издалека,
Взяв Хлеба и Воды немного.
Дорога в Гору нелегка –
Чем выше Путь,
тем ближе к Богу.