temp-tation, I can t resist...

Марина Хамада Давтян
Одна...
Квартира...
Тишина... и джаз!
Неспешно крутится волшебный диск :
гитары соло, вдруг вступает сакс :
"...temp-tation, I can't resist ..."

Diana Crall чарующе поёт,
мотив меня несёт на крыльях ввысь
и сердце сладостно в ответ замрёт...
"...temp-tation, I can't resist ..."

Слова твои звучат в душе , как джаз
несметное количество реприз...
Поёт гитара, в такт "мурлычет" бас :
"...temp-tation , I can't resist..."

Всё забывается, когда душа поёт,
Печали, слёзы, всех метаний риск.
Следы сомнений музыка сотрёт...
"...temp-tation, I cant resist ..."

Я ставлю диск, пожалуй, в сотый раз;
луна меланхолично смотрит вниз...
Душа поёт и в унисон ей джаз :
"... temp-tation, I can't resist ..."